Restaurant Albula

Hotel und Restaurant Albula & Julier

Hotel und Restaurant Albula und Julier
Hotel und Restaurant Albula und Julier

Beschreibung

Hier werden Sie kulinarisch verwöhnt: Die Hausspezialitäten sind Forelle blau oder gebraten, Lammcarré provenzalischer Art, geschnetzelte Kalbsleber mit Rösti, frisch zubereitete Salate oder auch die Bündner Spezialitäten wie Capuns oder Maluns nach altüberlieferten Rezepten. Die Küche kocht immer saisonal und frisch.

Wegbeschreibung

Öffentliche Verkehrsmittel

Mit dem PostAuto von Chur nach Tiefencastel oder der Rhätischen Bahn nach Tiefencastel.

Anfahrt

Ausfahrt Thusis Süd nehmen und weiter Richtung St. Moritz bis nach Tiefencastel fahren.

Parken

Direkt beim Hotel und Restaurant Albula & Julier.

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt Tourismus Savognin Bivio Albula AG .