Take-Away Angebote

Der Bundesrat und der Kanton Graubünden haben sich entschieden bis auf weiteres alle Restaurantbetriebe zu schliessen. Weiterhin erlaubt ist das Anbieten von Take-Away und Heimlieferdienste bis 22.00 Uhr. Viele Restaurants bieten ihre Menüs nun als Take-Away an.

Folgende Betriebe haben uns gemeldet dass sie Take-Away anbieten:

Arpaci Da La Punt - Kebap/Pizza, Savognin Täglich, 11.00 - 21.00 Uhr, Bestellung vor Ort oder telefonisch unter 081 637 13 14 Menü: à la carte
Bela Riva, Savognin Täglich, 19.00 - 21.00 Uhr, Vorbestellungen mind. 2 Stunden vor Abholung, 081 684 24 25, Menükarte
Berghuus Radons Täglich, 09.00 - 22.00 Uhr, Bestellungen vor Ort, diverse Suppen, Kalbsbratwurst “Peduzzi”, Pulled Pork Burger mit Pommes, Nusstorte, Schoggimousse, warme und kalte Getränke
Gasthaus Alpina Salouf Osterwochenende und Muttertag Menü zu CHF 36.00 auf Vorbestellung bis 6 Std. im Voraus
Hotel Post Bivio Täglich, ganztags, Vorbestellungen mind. 2 Stunden vor Abholung unter 081 659 10 00, Geschirr muss retourniert werden.
Pizzeria Taverna, Savognin Täglich, 10.00 - 23.00 Uhr, Vorbestellungen mind. 1 Stunde vor Abholung unter 081 684 24 44 Menü: à la carte
Pizzeria Dafora, Cunter Donnerstag - Dienstag, 11.00 - 14.00 Uhr / 17:00 - 21:00 Uhr, Vorbestellungen unter 079 627 08 09 oder 081 525 55 87
Restaurant La Veduta, Bivio Täglich, Hamburger, Pasta, Suppe, warme und kalte Getränke
Ustareia da Mon Montag - Freitag & wenn Take-Away-Tafel draussen = offen / nicht draussen = zu, Vorbestellungen mind. 1 Stunde vor Abholung unter 081 630 74 58, Spezialwünsche bis 14.00 Uhr am Vortag, Frische Sandwiches, Brötli mit heissem Ofenfleischkäse oder Hackbraten.
Arpaci Da La Punt - Kebap/Pizza, Savognin Bela Riva, Savognin Berghuus Radons Gasthaus Alpina Salouf Hotel Post Bivio Pizzeria Taverna, Savognin Pizzeria Dafora, Cunter Restaurant La Veduta, Bivio Ustareia da Mon
Täglich, 11.00 - 21.00 Uhr, Bestellung vor Ort oder telefonisch unter 081 637 13 14 Menü: à la carte Täglich, 19.00 - 21.00 Uhr, Vorbestellungen mind. 2 Stunden vor Abholung, 081 684 24 25, Menükarte Täglich, 09.00 - 22.00 Uhr, Bestellungen vor Ort, diverse Suppen, Kalbsbratwurst “Peduzzi”, Pulled Pork Burger mit Pommes, Nusstorte, Schoggimousse, warme und kalte Getränke Osterwochenende und Muttertag Menü zu CHF 36.00 auf Vorbestellung bis 6 Std. im Voraus Täglich, ganztags, Vorbestellungen mind. 2 Stunden vor Abholung unter 081 659 10 00, Geschirr muss retourniert werden. Täglich, 10.00 - 23.00 Uhr, Vorbestellungen mind. 1 Stunde vor Abholung unter 081 684 24 44 Menü: à la carte Donnerstag - Dienstag, 11.00 - 14.00 Uhr / 17:00 - 21:00 Uhr, Vorbestellungen unter 079 627 08 09 oder 081 525 55 87 Täglich, Hamburger, Pasta, Suppe, warme und kalte Getränke Montag - Freitag & wenn Take-Away-Tafel draussen = offen / nicht draussen = zu, Vorbestellungen mind. 1 Stunde vor Abholung unter 081 630 74 58, Spezialwünsche bis 14.00 Uhr am Vortag, Frische Sandwiches, Brötli mit heissem Ofenfleischkäse oder Hackbraten.