Event

alpinavera - Kulinarischer Herbst im Restaurant Florian`s Weinstube

img_wt1_gdhbaifba
Weil echte Regionalität im Trend liegt.

Restaurant Florian‘s Weinstube

Veie Davos Tga Clo 16, 7460 Savognin

Beschreibung

Date
29.09.2021 bis 27.11.2021 von 08:30 bis 23:00 Uhr
am Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag
28.09.2021 bis 30.11.2021 von 16:00 bis 23:00 Uhr
am Dienstag

Das kleine, feine à la carte Restaurant legt grossen Wert auf Regionalität. Hin und wieder flirtet der Küchenchef mit der Südtiroler Küche oder italienischen Spezialitäten. Die Mehrzahl der Produkte haben kurze Wege. Sie stammen aus Graubünden oder der Ostschweiz. Regional sind die Forellen, Fleisch vom Bündner Kalb, Trockenfleisch, Alp- und Heumilchkäse, Pizokels Gran Alpin, Capuns usw. Die zum Restaurant zugehörige Vinothek lädt zum Einkaufen und Stöbern von lokalen und internationalen Weinspezialitäten ein. Florians Weinstube gehört seit dem Jahr 2020 zu den Parc Ela Restaurants. Mit dem Parklabel werden Hotel- und Gastronomiebetriebe ausgezeichnet, welche die Werte des Naturparks leben.

Karte

Verantwortlich für diesen Inhalt alpinavera.

Guidle Logo

Diese Webseite verwendet Inhalte von Guidle.