Inhalt

Restaurants mit Wildkarte

Hotel Solaria Wild
©Hotel Solaria Bivio
Wildpastete, Hirschsalsiz, Hirschpfeffer, Rehrücken, frische Pilze, Nüsslisalat, glasierte Marroni, Rosenkohl, hausgemachte Spätzli und Rotkraut. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen! Der Herbst im Val Surses bietet für Restaurantbesucher einen kulinarischen Höhenflug. Diverse Restaurants bieten Wild aus der heimischen Jagd in Graubünden. Welche Restaurants eine Wildkarte führen, finden Sie in der Übersicht.
Mehr anzeigen
Bergrestaurant Tigignas Wild
©Bergrestaurant Tigignas

Bergrestaurant Tigignas

Weitere Informationen
Mehr anzeigen
Berghuus Radons Wild Menü
©Berghuus Radons

Berghuus Radons

Weitere Informationen
Mehr anzeigen
Hotel Solaria Wild
©Hotel Solaria Bivio

Restaurant Hotel Solaria

Weitere Informationen
Mehr anzeigen
Restaurant DANILO Wild Menü
©Restaurant DANILO

Restaurant Hotel DANILO

Weitere Informationen
Mehr anzeigen
Ustareia Taratsch Riom
©Benjamin Hofer

Ustareia Taratsch

Weitere Informationen
Mehr anzeigen
Hotel Piz Mitgel Wild

Restaurant Hotel Piz Mitgel

Weitere Informationen
Mehr anzeigen
Hotel Post Bivio
©Hotel Post Bivio

Restaurant Hotel Post Bivio

Weitere Informationen
Mehr anzeigen
JUFA Restaurant
©Hotel JUFA

Restaurant Hotel JUFA

Weitere Informationen
Mehr anzeigen
La Scuntrada

Restaurant La Scuntrada

Weitere Informationen
Mehr anzeigen
Tgesa Romana
©Tgesa Romana
Motta Palousa Herbst
©lorenzfischer.photo

Goldig, farbig, kulinarisch.

Der Herbst im Val Surses

Entdecken Sie den Herbst – die schönste Jahreszeit im Val Surses.